Demostrá que sos un morado de corazón y colabora con el Saprissa Blog, click acá

1/3/08

Liberia Mia 2 - Saprissa 3

En el tablon = Anónimo

Esta noche Saprissa saco "Punto por Gol" en una noche ventosa en el Edgardo Baltodano y se aseguro de demostrar porque es el TriCampeon y el unico equipo invicto del Torneo Verano 2008.

Primer Tiempo:
El 1er Tiempo empezo por un bajo accionar de la saga morada y Liberia se aprovecho de esto para sacar 3 oportunidades de gol que hicieron que los tibaseños le pusieran ganas.

En el minuto 13 Walter Centeno agarro una bola de rebote y disparo impactando a un defensor Liberiano y el arbitro marcaria penal para que al minuto 23 Alejandro Alpizar convirtiera la primera anotacion.

Entre el minuto 15 y 40 el juego se pondria lento y sin muchas claras oportunidades para ningun bando hasta que al minuto 43 que Jacques Remy aprovecho un error de la defensa morada para marcar el empate 1 a 1

En la reposicion minuto 47, William Sunging convertiria el 2 a 1 a favor de los pamperos tras un gran pase de Willy Eras y asi termino el 1er Tiempo.

Segundo Tiempo:
Nada mas empezando Armando Alonso al minuto 5 pondria el 2 a 2 con una gran remate tras la salida erronea del portero pampero.

Poco despues una gran pared entre Alejandro Alpizar y Andres Nuñez pondria el 2 a 3 a favor del equipo morado.

Al minuto 21 por jalarle la camisa a Alpizar fue expulsado por doble amarilla Cristian Gamboa.

Poco despues Jeaustin se veria obligado a sacar a Alpizar por un golpe en el tobillo y entro Michael Barrantes

Posteriormente Andrés Núñez, también tuvo que salir por lesión, en su lugar ingresó Pablo Brenes,

Al minuto 40 cuando Armando Alonso seria expulsado injustamente (tenia las manos pegadas al cuerpo y no se adelanto).

********************************************************
Asi termino el Partido y Saprissa ratifica su liderato y su situacion invicta en el Torneo Verano 2008 y llega a 19 puntos con un partido menos.

El Martes jugara contra Brujas en la Cueva un juego de reposicion.

Mientras tanto Alpizar sigue siendo el goleador del Torneo con 7 goles.