Demostrá que sos un morado de corazón y colabora con el Saprissa Blog, click acá

16/2/09

Saprissa regresa al triunfo

En el tablon = DaRoz

En un partido agradable lleno de buen futbol el Deportivo Saprissa venció al Club Sport Herediano 2 goles a 1 la tarde-noche del Sábado 14 de Febrero en La Cueva.
Saprissa era el dominador del partido en el primer tiempo, con mayor cantidad de oportunidades a gol y un mejor dominio del balón, pero en una jugada de tiro de esquina se vieron sorprendidos por el gol del colombiano Oscar Briceño a favor del Herediano para asi adelantar el marcador 1 a 0 .
Pocos minutos despues en una jugada por el lado izquierdo de Michael Barrantes se vendria un centro que Walter Centeno supo concretar de muy buena manera el Gol Morado para asi poner el marcador 1 a 1 en el minuto 37 del primer tiempo.
En el minuto 43 en una jugada de mano adentro del area del jugador herediano Mauricio Solis se vendria un penal a favor del Saprissa, que el jugador Alejandro Alpizar lo definiria en el 2do rebote luego de que el portero le detuviera el penal.

Saprissa ahora se prepara para enfrentar en un partido tipo Amistoso al León de Mexico dirigido por Hérnan Medford.
El partido será el próximo Miércoles 18 de Febrero a las 8 de la noche en La Cueva.