Demostrá que sos un morado de corazón y colabora con el Saprissa Blog, click acá

12/11/08

Saprissa, Lider General Absoluto

En el tablon = DaRoz

free image hosting1 - 2logo_saprissa_400_01
El Deportivo Saprissa venció 2 a 1 al Puntarenas FC en el partido de reposición disputado esta noche, Saprissa logró hechar a la basura la racha de practicamente 6 años sin saber lo que era ganar en Puntarenas.
Las anotaciones Moradas fueron por intermedio de Ronald Gomez al minuto 37 del primer tiempo, mientras que Jairo Arrieta al minuto 24 de la segunda parte meteria el gol del triunfo Morado ya que luego el Puntarenas FC iba a descontar al minuto 44 para poner el marcador 1 - 2 a favor del Saprissa.
Saprissa con esta victoria llega a 26 puntos convirtiendoce así en Lider General momentaneamente y eso que aun tiene un partido menos que el segundo lugar que es Brujas FC que actualmente tiene 24 puntos pero tiene una apelación del partido de lda y Brujas FC por una mala inscripción de un jugador y muy probablemente le den 3 puntos mas a Brujas .