Demostrá que sos un morado de corazón y colabora con el Saprissa Blog, click acá

Saprissa celebra en casa de brujas

En el tablon = DaRoz

Brujas-FCvrslogo_saprissa_400_01
Brujas 1 - Saprissa 2
El Deportivo Saprissa con un equipo " alternativo " volvio a derrotar el dia de hoy como visitante al equipo de Brujas F.C. y cada vez se acerca mas al liderato del Torneo , cabe resaltar que Saprissa tiene 2 partidos menos que cualquier otro equipo del Torneo.
Resumen del Partido
En una partido parejo y un poco aburrido debido a que los dos equipos no arriesgaban lo suficiente en busca del gol que abriera el marcador en la primera etapa.
Sería Saprissa el que abriria el marcador en el minuto 24 por intermedio de Cesar Elizondo en una jugada que empezó con un centro de Yader Valladares y que Celso Borges remato y cuando parecía que el portero de Brujas se iba a quedar con el balón apareció Cesar Elizondo marcando el primer gol del partido para el Equipo Morado.
Pero la reacción de Brujas iba a ser muy rapida, ya que al minuto 27 empatarian el partido por intermedio de Jorge Barboza, quien supo aprovechar de buena manera un centro del ex Morado Pablo Brenes.
Tan solo dos minutos despues se sancionaria un penal sobre Ariel Santana a favor del Saprissa, sería Celso Borges el encargado de ejecutarlo y fallarlo, ya que el portero le adivino el remate de muy buena manera para así dejar el partido 1 - 1 en el primer tiempo.
En el segundo tiempo se vió un mejor futbol en ambos equipos, con mejor dominio del balón y jugadas peligrosas para ambas escuadras.
Pero sucederia lo mismo que 15 dias antes....Saprissa utilizaria su hechizo mas conocido para vencer a los hechizeros.
En una jugada que parecía falta en los bordes del area sobre Alonso Solis el balón le iba a quedar a Andres Nuñez quien con un excelente remate iba a concretar el Gol del Triunfo Morado.

Saprissa en el partido de hoy dejo en el banquillo a muchas de sus figuras para evitar lesiones y cualquier otro inconveniente que pueda afectar en el partido de suma importancia del próximo Miércoles 5 de Noviembre contra el Marathon de Honduras a las 7 de la noche que va a definir la clasificación del Saprissa a la otra etapa de la Liga de Campeones de La Concacaf.