Demostrá que sos un morado de corazón y colabora con el Saprissa Blog, click acá

1/10/08

Saprissa 2 - Marathon 1

En el tablon = DaRoz

El Monstruo venció al Marathón de Honduras, los morados mostraron todo su coraje y casta de campeón para sacar adelante un juego complicado, a pesar de comenzar perdiendo con un gol de penal, el Tetracampeón supo reponerse y vencer.

El juego fue muy disputado, Saprissa fue el equipo que llevó el peso del juego, el cuadro catracho se resguardaba en su área y jugaba al contra golpe esperando la falla morada. Las opciones eran claras para el Monstruo, pero la suerte no los acompañaba y el marcador se mantenía 0x0 al final de la primera mitad.

En la segunda mitad, el cuadro verde del Marathón abrió el marcador con un gol de penal, pero la alegría no les duraría mucho tiempo, ya que Celso Borges se encargó de empatar el marcador 1x1 y minutos más adelante, el “matador” Alejandro Alpízar fue el que dio la estocada final con el 2x1 a favor del Tetracampeón Nacional.

Deportivo Saprissa: 1-Keilor Navas – 3-Victor Cordero-C, 11-, 14-Andrés Nuñez, Alexander Robhinson, Randall Porras 30,Yader Balladares 2, Celso Borges 20, 7Alejandro ALpízar, 21-Armando Alonso, 31-Michael Barrantes, 10 Alonso Solís,

Goles Morados
Celso Borges (1x1) y Alejandro Alpízar (2x1)

Con este gane Saprissa acumula ya 6 ptos y es el tercer equipo del Grupo A en tener 6 puntos con el Marathon y el Cruz Azul con la victoria ante el D.C United de esta noche.